(弊社都合により変更もありますので、開催日のご確認お願い致します。)
商品をご予約されるお客様はお電話にて締切日 15時までにお願い致します。
2021年の販売会も 完全予約制、引取時間を指定させて頂き、
30分毎に10組ずつ引取時間を設けております。
ご協力お願い致します。
※引取当日はマスクのご着用、アルコール消毒のご協力もお願い致します。
7月1日よりレジ袋有料化になりました。1枚5円(税込)です。ご了承ください。
【白焼のご案内】
白焼 特大サイズは 2尾入か 5尾入のパックでご注文お願い致します。
※特大サイズ 1尾 ¥1,300
<1月>
・11日 (月) 予約締切:7日(木)15時まで
・24日 (日) 予約締切:21日(木)15時まで
<2月>
・14日 (日) 予約締切:11日(木)15時まで
・28日 (日) 予約締切:25日(木)15時まで
<3月>
・14日 (日) 予約締切:11日(木)15時まで
・28日 (日) 予約締切:25日(木)15時まで
【引取時間】
午前: 9時~12時
午後: 13時~15時
※12時~13時は引取を休止させて頂きますのでご理解の程お願い致します。
密接を避けるため、30分毎に10組限定で引取時間を設けさせていただきます。
お引取時間に必ずご来店頂くよう時間厳守でお願い致します。
【ご来店の注意事項】
お客様と従業員の安全の確保を第一に考え、予防策に取り組んでおります。
以下の注意事項をご確認ください。
①締切日 15時までにご予約を頂いた方のみ
販売当日、受け渡しさせていただきます。
②配送は受け付けておりません。 お近くのヤマト運輸をご案内致しますので、
お荷物を受け取り後、お客様自身で 配送の手配をお願い致します。
③当日に時間の変更や 商品の変更、追加、キャンセルはないようにお願い致します。
④なるべくお釣りのないようお願い致します。
⑤できる限りマスクのご着用をお願いしております。
混雑緩和のため、複数でのご来店はできる限りご遠慮願います。
⑥レジで代金のお支払い、荷物 の受け渡し等、お並びになる際は他のお客様との距離を保ちながら、
密接のないようにお願い致します。
⑦アルコール消毒をご用意しておりますのでご来店の際は手指の消毒にご協力ください。
⑧駐車場のご用意があります。路上駐車は通行の妨げや近隣の方のご迷惑になりますので
お車は必ず駐車場にお願い致します。
【販売メニュー】
・当日焼の蒲焼小串(5串入)は販売しておりません。
・小串ときざみは お一人様5パックまでとさせて頂きます。
・LINE 小串クーポンのご使用の際は、予約時に必ずご利用するのかお伝えください。
当日画面の操作はお客様自身でしてもらいます。スタッフは画面の確認をさせて頂きます。
・詳細は画像を参考にお願い致します。

開催日のお知らせ・新商品・お得なクーポンなど配信しています
アカウント名 : 駿河淡水 うなぎ白焼販売会
LINE ID : @surugatansui9020
QRコード :


始めました!「 suruga_unagi 」で検索!フォロワーさん募集中!
リンクはこちらより ↓
